La terrine de haricots d'Espagnes
紫花豆のテリーヌ
縁起の良い紫花豆をたっぷり使った縁起菓子を作りました。
北海道産のバター、白餡と和三盆を使った柔らかい甘さの生地に、
紫花豆、白花豆、黒豆にうぐいす豆を合わせました。
コーヒにも、日本茶にも合う縁起菓子をお楽しみください。
商品サイズ:490g
外箱サイズ:75×175×H70mm
保存方法:直射日光を避けて涼しい場所で保存
特定原材料:乳成分・卵・小麦・アーモンド
※賞味期限:10日
ケーキの鮮度を保つため、 冷凍状態にて配送いたします。
お召し上がりの際は、1〜2時間程度常温で解凍してください。
尚、解凍時間は室温により異なります。